Вести с передового фронта науки

Наука не стоит на месте. Её развитие идёт по всем направлениям, в том числе и в направлении сохранения здоровья. Лишь в XIX веке люди узнали, что основные составляющие пищи - это белки, жиры и углеводы. Во времена Льва Толстого ещё не были известны витамины. А осознание значимости антиоксидантов пришло во второй половине XX века. За многолетние исследования в области питания сердца и значения для него оксида азота в самом конце прошлого века была вручена Нобелевская премия Луи Игнарро.

Продукты Гербалайф основаны на последних достижениях науки и технологий. Но они - лишь составляющая здорового рациона. Публикации по остальному рациону, а также по стилю жизни, на основе последних достижений и исследований размещаются в этом разделе.

Все публикации популярны по изложению. В каждой из них имеется ссылка на первоисточник. Они отражают современные достижения науки, полученные на основе тщательных исследований.


29 октября 2013 г. Клинические исследования продуктов Herbalife в России .

18 октября 2013 г. Сокращение потребления сахара может радикально улучшить ваше здоровье.

23 июля 2013 г. Завтрак связан со «Здоровым сердцем» BBC News.

16 июня 2010 г. Клинические испытания продукта Niteworks компании Гербалайф подтвердили его эффективность.

7 апреля 2010 г. Утренняя трапеза по-китайски

6 апреля 2010 г. Ученые: для борьбы с раком достаточно правильной диеты

1 марта 2010 г. Групповой метод, повышающий эффективность похудения и контроля за весом

26 февраля 2010 г. Медики вынесли вердикт трансжирам

На главную

Сайт управляется системой uCoz